CK創大地產屬於CK創紀環球子公司。CK創紀環球創立於2013年,業務遍及全球,於香港、大灣區、台灣、日本、泰國、馬來西亞、菲律賓、柬埔寨、英國、美國、加拿大、澳洲、荷蘭、葡萄牙以至歐洲各地,多元化業務連接廣大商業平台,擁有大量中外業主網絡。團隊核心具備20年香港及海外房地產實戰經驗,隊伍超過30人,全港共有3間展銷中心,合作分銷超過30間優質樓盤,實力掌握房地產及樓市走向,深入專研置業前景。

A title

Image Box text

CK創大地產主要負責大灣區業務,代理超過100個大灣區優質樓盤項目, 提供一條龍大灣區置業服務,包括樓盤咨詢、專家1對1分析、項目資訊配套介紹,專業顧問全程跟進置業流程、由認購單位、簽約匯款、收樓驗樓、傢俬電器佈置,均可替客戶代辦。

CK創大地產本著以客為尊, 細心聆聽, 誠懇踏實的宗旨經營, 多年來服務過萬位客戶,以豐富經驗及對市場走勢的深入了解,助您把握大灣區樓市變化, 我們每一位營業員都全心全意,全力以赴,發揮專業服務精神。

A title

Image Box text

企業目標
市場如水,企業如舟,服務像舵,人是舵手!秉持“以客為本”的服務宗旨,替客戶掌握先機,成就理想穩健的投資回報,運籌帷幄,與客戶攜手創富,實現「您」想家園!
 
使命宣言
創新是根本,溝通是生命,誠信是宗旨,效益是目標!
 
願景聲明
成為市場上唯一提供100%優質服務及客戶體驗的一站式大灣區投資專家!

強大的資源網絡

與中原集團成員《房友圈》合作

強強聯手,CK創大地產成為中原集團旗下房友圈合作夥伴 共創大灣區新機遇。

房友圈為中國集團旗下成員,是新開創的嶄新地產整合行銷服務平台,代理超過1600個大灣區一手項目。

房友圈策略合作夥伴簽約儀式於2021年3月31日舉行,CK創大地產創辦人陳彬仁先生及執行董事黎誼女士(如圖)代表出席,中原集團創辦人施永青先生列席。合作意味CK創大地產將會擁有更大的資源網絡推動大灣區置業,務求令更多香港人正確深入認識大灣區。

專業服務

大灣區樓盤

CK創大地產專業團隊攜手合作,精心收錄最具升值潛力的大灣區地產項目,為客戶提供一站式的大灣區置業服務,讓尊貴的客戶把握先機,運籌帷幄。

實地考察

CK創大地產定期舉辦大灣區實地考察團 (睇樓團),專業顧問全程講解樓盤資訊及周邊配套,讓您親身了解心儀的大灣區樓盤,同時讓您感受大灣區城市的風土人情,有助日後移居大灣區時能更快融入當地生活。

本公司及其代表只代理香港以外地方的物業,並無處理位於香港的任何物業的牌照,因此根據香港《地產代理條例》,故獲豁免向地產代理監管局領取地產代理牌照或營業員牌照。