Spesification

珠海 – 方圓·月島首府

更新日期 : 2020年6月13日

 

預推產品:
🌟 ①戶型面積
建面約99㎡ 3房2廳2衛2陽台
🌟 ②戶型面積
建面約104㎡ 3房2廳2衛1陽台
🌟 ③戶型面積
建面約128㎡ 4+1房2廳2衛1陽台
🌟④戶型面積
建面約142㎡ 4房2廳3衛1陽台1入戶花園

項目資料

項目效果圖

PDF

🔴 【項目價值】

🌟 [方圓品牌] 連續14年躋身“中國房地產百強企業”,在粵港澳大灣區和其他省份已經築建了八十餘個精品項目,一直致力於探索東方人居生活,被業界稱為“文化方圓”。

🌟[區位價值] 高欄港平沙新城是港產城融合標杆,擁有9大產業集中群,49條航線和5大碼頭,真正意義上的港珠澳價格窪地,下一個宜居新城和產業投資熱點。

區位圖
🌟 [交通配套] 項目位置緊鄰高欄港高速,往西則與西部沿海高速和黃茅海大橋對接,可通達珠三角各地,與珠三角地區形成1小時經濟圈;往南可接駁珠海大道,經珠海大道可與港珠澳大橋西沿線相接,可快速通達珠海市區及港澳。

交通示意圖

🌟 [教育資源]平沙新城教育配套規劃有3所小學、3所中學(初中)。我們項目南側就是平沙新城學校,學校總用地面積約3.7萬㎡,建築面積約3萬㎡,預計設置36個班(公辦學位),九年一貫制,明年9月即可建成使用,真正意義上的教育就在家門口。
🌟 [景觀資源] 面朝大海,距離海岸線僅1.8公里,10分鐘可達海邊;項目區域內規劃有約210萬平米的平沙生態濕地公園、溫泉公園、生態景觀河道、沿海景觀帶、景觀拱橋等。

平沙規劃圖
🌟[商業配套] 平沙鎮的文德廣場、鈺海國際廣場,填補了高欄港區商業的空白。在項目旁邊的鄰里中心,用地面積約2.5萬㎡,未來也可滿足業主的生活需求,預計2020年上半年開工建設,2021年建成。
🌟[醫療資源] 珠海市第五人民醫院(二級甲等)、珠海人民醫院高欄港醫院(二級)等。
🌟[產品優勢]99-142㎡ N+1精裝三至四房,貼心人性化設計,奢闊眺海觀園寬景陽台。
🌟[小區配套]6重立體景緻,海洋度假風情園林;健康中心(頤養會員服務,為業主健康保駕護航);客服中心(一對一高端定制化服務);特色養生泡池、泳池、老人太極廣場、兒童遊樂場、陽光草坪、健身跑道等。

园林实景图

🌟[方圓物業] 方圓現代生活,國家物業管理一級資質的上市公司。

物业示意图

🔴 【戶型圖】



🔴 【樣板房實景圖】

【方圆品牌】