東南亞版的新「深圳」,打造成智慧低碳城市

馬來西亞毗鄰香港,樓價相對較平,鄰近新加坡的柔佛州新山, 當地樓市成為中港投資者的新寵, 樓價走勢亦甚為可觀。新山除了有旅遊景點Legoland帶動當地旅遊業,在「依斯干達經濟開發區」(Iskandar Development Region)計畫下,更有打造成智慧低碳城市的憧憬,結合該處與新加坡為鄰的特質,兩地相輔相乘,能起當年「香港」拉動「深圳」經濟的作用,隨時成為東南亞版的新「深圳」。
鄰近新加坡、位於柔佛州(Johor)的新山(Johor Bahru),亦深受新加坡及中國的投資者歡迎,而且由於樓價處於低水,值博率更勝一籌。
由於新加坡物價與房價近年飛漲,愈來愈多在新加坡工作的人選擇在新山置產成家,每天通車跨越「新柔長堤」,來回兩個國家。因應兩地頻繁的互動,未來新加坡地鐵系統將開進柔佛,交通便利後,使新山成為了投資者眼中的「寶地」。

CK創大地產設有第二家園講座 👈👈👈👈👈👈
按入進入網站參加.
https://ckgba.hk/2020/05/25/第二家園計劃講座-2/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *