嚴選好樓盤 稱心好服務 大灣區好生活 為未來做準備

香港融入大灣區可以說是大勢所趨,但無論是移居或投資,前提是必須對你心儀的地區再深了解,最好是親身前往考察,親自了解樓盤的特色、周邊生活配套以至目前或未來的市場潛力,為了讓有意大灣區置業的人士可以更深入了解大灣區,CK創大地產特別主辦「大灣區大學堂」,教你做大灣區精英,更推出「大灣區生活考察」睇樓團/收樓團,以及「免費報團茶會」,同時CkBuy亦送出每區100位名額贊助,先到先得!雙重了解雙重保障在2020年大灣區不少地區的樓價都升,有某些地區的升幅達19%,但也有地區大跌達25%?此外,2021年第一季,哪一區是大贏家?大灣區那麼大,哪一區人口最稀少?有哪些區的居民不斷流失?哪個城市最受歡迎?哪一區做生意最好?哪一區旅遊業最旺?如果你有以上疑問,參加「免費報團茶會」,你會找到答案。大灣區大學堂教你做大灣區精英「防伏必學,點解做唔到按揭? 」「公寓,住宅有咩唔同?邊種好啲?」「大灣區點入戶?醫療,教育又好唔好?」「公司稅法是怎樣的,筍盤在哪裏?」如果你有以上問題,來大灣區大學堂,課程內容豐富,包括有大灣區生活,移居,營商創業、大灣區房地產投資知識、大灣區發展規劃及政策,以至社會責任。課程深入淺出,課程重點包括以數據分析大灣區,置業四大關鍵如升跌因素、槓桿、法律、限購,讓大家可以正確深入認識大灣區。

資料來源:明報
https://www.mpfinance.com/fin/globallink2.php?col=1618570670723&node=1621514440018&issue=20210521